Bahama Mama
Zutaten:
3 cl weisser Rum
3 cl brauner Rum
2 cl Kokosnusssirup
2 cl frischer Zitronensaft
7 cl Orangensaft
9 cl Ananassaft
2 spritzer Angostura Bitters
1 cl Grenadinesirup
Garnitur
Ananasschnitz
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Grenadinesirup zusammen mit einer Handvoll Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschliessend in ein grosses CoolDownDrink-Glas füllen und zum Schluss den Grenadinesirup eingiessen. Mit einem Ananasschnitz garnieren und servieren. "Ein guter Start für einen stimmungsvollen Abend!"
Hintergrund:
Der Cocktail Bahama Mama schmeckt fruchtig und exotisch. Er hat keine historische Geschichte, er war einfach irgendwann da. Wie der Zombie oder Mai Tai gehört er in die Kategorie der Tiki-Drinks. Hier wird er in einem grossen CoolDownDrink-Glas zubereitet.